Kuwaitischer Zimt-Orangen-Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Teebeuteln, Zimtstange, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Zimt-Orange Eiskaffee.
Anweisungen
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser, die Orangenschale und Zimtstange in einem Topf bei schwacher Hitze und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Teebeutel hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Lassen Sie den Tee etwa 5 Minuten ziehen (nicht mehr, sonst wird er bitter), entfernen Sie dann die Teebeutel und kühlen Sie den Tee ab; Entfernen Sie noch nicht die Zimtstange oder die Orangenschale.
1 Tasse Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermengen und ohne Rühren zum Kochen bringen. Schalten Sie nach dem Kochen die Hitze aus. Die Minzblätter und -stiele in Stücke reißen und in den Sirup fallen lassen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Den Sirup abseihen und Minze und Ingwer wegwerfen.
Den Tee in einen Krug geben.
Fügen Sie den Minzsirup nach Ihren Geschmacksknospen hinzu und rühren Sie um.
In hohen Gläsern über Eis servieren und mit Orangenscheiben und Zimtstangen garnieren, wenn Sie möchten. Schluck träge.