Käse Babka
Käse Babka könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, warmes Wasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zitrus duftender Käse Babka, Aprikosen-Frischkäse Babka, und Babka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe und die Prise Zucker über das warme Wasser streuen; rühren, um sich aufzulösen.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Zucker, Salz, 2 Teelöffel Vanille, Milch und 3 Eier in einer Schüssel mit 1 Tasse Mehl vermengen und gut mischen.
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und schlagen Sie für 1 Minute. Fügen Sie nach und nach das restliche Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, wobei Sie nach Bedarf kleine Mengen Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. Formen Sie den Teig zu einer Runde und legen Sie ihn in eine gefettete Schüssel, um ihn zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und den Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.
Bauernkäse, 1/3 Tasse Zucker, Sauerrahm, 1 Ei, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und getrocknete Zitronenschale in einer Schüssel glatt rühren. Legen Sie die Füllung beiseite. Eine 10-Zoll-geriffelte Rohrwanne (z. B. ein Bundt®) leicht einölen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein 10 x 12 cm großes Rechteck.
Den Teig mit den 2 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen.
Die Käsefüllung gleichmäßig über den Teig verteilen.
Rollen Sie den Teig wie eine Gelierolle auf, beginnend am langen Ende; Drehen Sie den Teig 6 bis 8 mal, um ein Seil zu bilden. Kneifen Sie die Nähte und Enden geschlossen und ordnen Sie das Teigseil in der gefetteten Pfanne an. Locker abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie die Babka bis tief goldbraun, 40 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen; Drehen Sie die Babka auf einen Rost und entfernen Sie die Pfanne. Lassen Sie den Babka mindestens 2 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn schneiden.