Käse Borek

Käse Borek
Käse-Borek könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gouda-Käse, Knoblauch, Schichtteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Käse Borek, Türkischer Borek mit Käse und Kräutern, und Türkischer Sigara Börek: Knusprige Käsebrötchen mit knoblauchiger Joghurtsauce.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Petersilie, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gouda und Emmentaler untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
GoudaGouda
3
Schichtteig Blatt für Blatt auf eine ebene Fläche legen und mit etwa 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Der Länge nach in 4 Streifen schneiden.
5
Legen Sie einen abgerundeten Teelöffel der Eimischung an ein Ende jedes Streifens. Falten Sie die Ecke des Streifens über die Füllung und bilden Sie eine dreieckige Falte. Falten Sie die Länge des Streifens in dreieckigen Falten weiter, um ein kleines gefülltes Dreieck zu bilden. Mit dem restlichen Schichtteig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Gefüllte Schichtdreiecke in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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