Käse Borek

Käse Borek
Käse-Borek könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gouda-Käse, Knoblauch, Schichtteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Käse Borek, Türkischer Borek mit Käse und Kräutern, und Türkischer Sigara Börek: Knusprige Käsebrötchen mit knoblauchiger Joghurtsauce.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Petersilie, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gouda und Emmentaler untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
GoudaGouda
3
Schichtteig Blatt für Blatt auf eine ebene Fläche legen und mit etwa 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Der Länge nach in 4 Streifen schneiden.
5
Legen Sie einen abgerundeten Teelöffel der Eimischung an ein Ende jedes Streifens. Falten Sie die Ecke des Streifens über die Füllung und bilden Sie eine dreieckige Falte. Falten Sie die Länge des Streifens in dreieckigen Falten weiter, um ein kleines gefülltes Dreieck zu bilden. Mit dem restlichen Schichtteig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Gefüllte Schichtdreiecke in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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