Käse-Hähnchen-Kartoffel-Auflauf von Campbell's
Käse-Hähnchen-Kartoffel-Auflauf von Campbell‘s ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 539 Kalorien , 34 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Knoblauchpulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter geeignet. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 50 % , was solide ist. Käse-Hähnchen-Reis-Auflauf , Käse-Hähnchen-Enchilada-Quinoa-Auflauf und Käse-Auflauf mit gefüllter Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Besprühen Sie eine 13x9x2 Zoll große Auflaufform mit dem Kochspray.
Rühren Sie Suppe, saure Sahne, 1 Tasse Käse, Milch, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel um.
Die Kartoffeln in der Auflaufform verteilen. Die Kartoffeln mit Salz und zusätzlichem schwarzen Pfeffer würzen. Das Hähnchen darauflegen.
Verteilen Sie die Suppenmischung über dem Huhn. Decken Sie die Auflaufform ab.
40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind und die Mischung heiß und sprudelnd ist. Deckel von der Auflaufform nehmen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
5 Minuten lang offen backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit Speck und Schnittlauch bestreuen.