Käse-Kalbskuchen

Käse-Kalbskuchen
Der Käse-Kalbskuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Eine Portion enthält 312 Kalorien , 18 g Protein und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Parmesankäse, Tomatensauce, Wasser und Hähnchenbrust. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: V-Tol Veal Ham and Egg Pie , The Nasty Bits: Veal Kidney Pie und Homity Pie (British Cheesy Potato Lauch Pie) .

Anweisungen

1
Mehl in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; Fügen Sie das Kalbfleisch portionsweise hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer Pfanne das Kalbfleisch in Butter anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, GewürfeltKalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Tomaten, Tomatensauce, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
In einer Schüssel die ersten vier Krustenzutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Rollen Sie eine Portion so aus, dass sie auf einen 9-Zoll-Durchmesser passt. Kuchenplatte; Auf den Teller legen. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll über den Tellerrand hinaus; geriffelte Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Füllung hinzufügen. Mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
7
Restlichen Teig auf 3 mm ausrollen. Dicke. Mit einem 2-Zoll. Keksausstecher, Kreise ausschneiden; Auf den Käse legen, leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Bei 400° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Croft Vintage Port probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 59 Dollar pro Flasche sehr gut.
Croft Vintage Portwein
Croft Vintage Portwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin