Käse-, Kräuter- und sonnengetrocknete Tomaten-Phyllo-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Ei, Phyllo-Gebäck, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Käse-, Kräuter- und sonnengetrocknete Tomaten-Phyllo-Brötchen, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Ei in mittlerer Schüssel schaumig schlagen.
Alle Käsesorten, Tomaten, Thymian, Majoran und Pfeffer untermischen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind, bis zu 1 Tag.
Stapel Phyllo Blätter. Schneiden Sie die Blätter mit einem scharfen Messer oder einer Schere der Länge nach in zwei Hälften und machen Sie sechzehn 5 bis 6 Zoll breite Gebäckstreifen.
Legen Sie 1 Streifen auf die Arbeitsfläche (halten Sie die verbleibenden Streifen mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern).
Den gesamten Streifen mit Öl bestreichen.
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Käsefüllung in der Mitte des Streifens, 1 Zoll in von 1 Mürbeteig Rand. Form Füllung in 3-Zoll-langen Log, parallel zur kurzen Kante. Falten Sie kurze Kante, dann Seiten des Gebäcks, über Füllung. Weiter aufrollen, Füllung vollständig umschließen.
Pinsel alle über mit öl; platz auf umrandeten backblech. Wiederholen Sie mit restlichen Phyllo Streifen und Füllung. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Rollen aufgedeckt, bis Füllung durch erhitzt und Gebäck ist golden, über 18 Minuten.
Transfer auf Platte; heiß servieren.