Käse Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Latkes, Käse & Paprika Latkes, und Ziegenkäse & Kirsche Latkes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bauernkäse, Eier, Zucker, Vanille, Salz und Mehl verrühren.
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine 10- bis 12-in. Bratpfanne (mit Seiten mindestens 1 1/2 in. hoch) bei mittlerer-niedriger bis mittlerer Hitze. Wenn das Öl 300 erreicht, schöpfen Sie 1/4 Tasse Käsemischung aus der Schüssel und lassen Sie sie vorsichtig in heißes Öl fallen. Drücken Sie leicht mit einem spatel nach unten zu glätten. Kochen Sie 3 oder 4 Pfannkuchen gleichzeitig (Pfanne nicht überfüllen) und lösen Sie sie nach Bedarf von unten, bis die Unterseite goldbraun ist, ca. Vorsichtig wenden und kochen, bis die anderen Seiten goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten länger.
Übertragen Sie auf Papiertücher, um kurz abtropfen zu lassen, und halten Sie sie dann in einem 200-Ofen warm, während Sie die restlichen Pfannkuchen kochen.
Heiß servieren, mit Ahornsirup, Sauerkirschkonserven und / oder Zimtzucker.