Käse-Marinade

Käse-Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie die Käsemarinade aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Do-It-All-Marinade, IPA-Marinade, und Marinade.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die Mischung in ein luftdichtes Gefäß oder einen dekorativen Behälter. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Pfund gewürfelten festen Käse (wie Cheddar, Gouda, Havarti oder Monterey Jack); 2 Tassen Oliven; und 1 (7 Unzen) Glas geröstete rote Paprika, abgelassen in einem großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel oder dekorativen luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HavartiHavarti
OlivesOlives
GoudaGouda
2
Gießen Sie die Käsemarinade über die Mischung und kühlen Sie sie 1 Stunde oder bis zu 2 Tage lang. Macht 6 bis 8 Vorspeisenportionen. Vorbereitung: 15 min., Chill: 1 std.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin