Käse-Ravioli mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Toppings: frisch Parmesankäse, koscheres Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Käse-Ravioli mit Steinpilzen, Speck-Ravioli Mit Champignons, und Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
2
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die restlichen 4 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Petersilie, Salbei und Pilzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Butter
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie heiß gekochte Ravioli hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Salz und Pfeffer unterrühren.
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.