Käse-Sahne-Torte
Das Rezept Frischkäse Flan ist fertig in rund 4 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Zucker, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er geschmolzen und unter ständigem Rühren goldbraun ist.
Gießen sie in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden mit sirup.
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Fügen Sie restlichen Zucker, Eier und Vanille hinzu; mischen Sie einfach, bis glatt.
Gießen Sie über Sirup in der Pfanne.
Gefüllte Pfanne in größere Pfanne geben; Fügen Sie genügend heißes Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der kleinen Pfanne zu kommen.
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis messer eingesetzt in der nähe zentrum kommt sauber. Etwas abkühlen lassen. Flan vorsichtig aus dem Wasser nehmen; auf Rost vollständig abkühlen. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Kurz vor dem Servieren auf dem Teller ausformen.