Käse-Sahne-Torte

Käse-Sahne-Torte
Das Rezept Frischkäse Flan ist fertig in rund 4 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Zucker, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er geschmolzen und unter ständigem Rühren goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen sie in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden mit sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie restlichen Zucker, Eier und Vanille hinzu; mischen Sie einfach, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
6
Gießen Sie über Sirup in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gefüllte Pfanne in größere Pfanne geben; Fügen Sie genügend heißes Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der kleinen Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis messer eingesetzt in der nähe zentrum kommt sauber. Etwas abkühlen lassen. Flan vorsichtig aus dem Wasser nehmen; auf Rost vollständig abkühlen. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Kurz vor dem Servieren auf dem Teller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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