Käse-Soufflé
Käsesouffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmesan, Eiweiß plus 1 Esslöffel Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 43%, die solide ist. Versuchen Käse-Soufflé, Käse-Soufflé, und Käse-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Verwenden Sie Butter bei Raumtemperatur, um eine 8-Zoll-Souffle-Form zu fetten.
Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und rollen Sie um die Form, um die Seiten zu bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In einem kleinen Topf die butter erhitzen. Lassen Sie das gesamte Wasser auskochen.
In einer separaten Schüssel Mehl, trockenen Senf, Knoblauchpulver und koscheres Salz vermischen.
Diese Mischung in die geschmolzene Butter schlagen. 2 Minuten kochen lassen.
Whisk in der heißen Milch und drehen Sie die Hitze zu hoch. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, vom Herd nehmen.
In einer separaten Schüssel das Eigelb zu einer cremigen Konsistenz schlagen. Temperieren Sie das Eigelb in die Milchmischung und wischen Sie ständig.
Vom Herd nehmen und den Käse hinzufügen.
Schneebesen, bis eingearbeitet.
In einer separaten Schüssel mit einem Handmixer das Eiweiß und die Zahnsteincreme glänzend und fest schlagen.
Fügen Sie 1/4 der Mischung zur Basis hinzu. Fügen Sie das Weiß zu Dritteln hinzu und falten Sie es sehr vorsichtig.
Gießen Sie die Mischung in den Auflauf. Füllen Sie das Souffle bis zu 1/2 Zoll von oben.
Auf eine Aluminiumkuchenpfanne legen.
Im Ofen 35 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc