Käsesouffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmesan, Eiweiß plus 1 Esslöffel Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 43%, die solide ist. Versuchen Käse-Soufflé, Käse-Soufflé, und Käse-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Verwenden Sie Butter bei Raumtemperatur, um eine 8-Zoll-Souffle-Form zu fetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
3
Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und rollen Sie um die Form, um die Seiten zu bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
5
In einem kleinen Topf die butter erhitzen. Lassen Sie das gesamte Wasser auskochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In einer separaten Schüssel Mehl, trockenen Senf, Knoblauchpulver und koscheres Salz vermischen.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.