Mit Käse und Speck gefüllte Nudelschalen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 819 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Semmelbrösel, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Käse gefüllte Muscheln, Leichte Drei-Käse-gefüllte Nudelschalen (8 Ww-Punkte), und Gefüllte Nudelschalen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch, bis der Speck knusprig wird und Zwiebel und Knoblauch weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
7
Semmelbrösel, Frischkäse, Petersilie und die Speckmischung in einer großen Schüssel mischen; mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Frischkäse
Petersilie
Pfeffer
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie das Tomatenpüree in eine große, flache Auflaufform und rühren Sie den Rosmarin unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Löffel die Speck-Semmelbrösel-Mischung gleichmäßig in die Nudelschalen. Ordnen Sie die gefüllten Muscheln in der Auflaufform an. Den Mozzarella grob hacken und über die Nudelschalen streuen.