Käsefleischbällchen: Pallote Pecorino e Uova
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Insalata di Fave e Pecorino (Salat mit frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), Pallotte cacio e uova (Käse- und Eierbällchen), und Capreto Cacio e Uova: Lammfleisch mit Käse und Eiersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Käse, Semmelbrösel, Eier, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und gut mischen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem hohen Topf auf 375 Grad Fahrenheit.
Während sich das Öl erwärmt, rollen Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln. Braten Sie sie im Öl an und arbeiten Sie chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne und ein Absenken der Öltemperatur zu vermeiden. Die Kugeln etwa 5 Minuten goldbraun kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Salz bestreuen und heiß servieren.