Käsekuchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, könnten Cheesecakelets ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Hüttenkäse, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 %. sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Balsamico-Essig und Zucker bestreuen. Rühren Sie um, bevor Sie es mit Plastikfolie abdecken und ziehen lassen, während Sie die Käsekuchen backen.
Das Eigelb mit dem Zucker vermischen und gut verrühren.
Vanille, Hüttenkäse und Mehl hinzufügen. Dann in einer anderen Schüssel das Eiweiß mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und unter die Quarkmischung heben.
Erhitzen Sie eine glatte Grillplatte oder eine beschichtete Bratpfanne und geben Sie den Teig darauf, sodass kleine Kuchen mit einem Durchmesser von etwa 7,6 bis 10 cm entstehen. Es dauert etwa eine Minute, bis jeder Käsekuchen darunter fest wird. Dann sollten Sie ihn umdrehen, auf der anderen Seite backen und ihn dann auf einen vorgewärmten Teller legen, wenn er fertig ist.
Die Erdbeeren im selbstgemachten Rubinsirup wenden und gleichzeitig einige Stücke mit einer Gabel zerdrücken.
Mit den heißen Käsekuchen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Argyle Pinot Noir]()
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.