Käsekuchen mit Pralinensauce
Käsekuchen mit Pralinensauce erfordert grob 6 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen mit Pralinensauce, Pecan-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Für die Kruste die Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter zusammenrühren. Pat diese Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Federform Pfanne.
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kristallzucker zusammenschlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, und dann in der Vanille schlagen.
Die Füllung in die Kruste gießen und 1 Stunde backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten: In einer Schüssel Sauerrahm, Zucker und Vanille gut mischen.
Verteilen Sie diese Mischung auf dem warmen Kuchen und kehren Sie für 4 Minuten in den Ofen zurück.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren den Kuchen mit einem Tischmesser aus der Pfanne lösen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und legen Sie den Kuchen auf eine Platte und lassen Sie ihn auf dem Pfannenboden. Um die Pralinensauce herzustellen, rühren Sie in einem kleinen schweren Topf den braunen Zucker und die Maisstärke zusammen. Den Maissirup einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Nüsse und Vanille ein. Etwas abkühlen lassen.
Den Käsekuchen servieren und die Sauce mit einer kleinen Pfanne in eine Schüssel geben. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.