Käsekuchen mit Pralinensauce

Käsekuchen mit Pralinensauce
Käsekuchen mit Pralinensauce erfordert grob 6 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen mit Pralinensauce, Pecan-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Für die Kruste die Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter zusammenrühren. Pat diese Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Federform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kristallzucker zusammenschlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, und dann in der Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Füllung in die Kruste gießen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
5
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten: In einer Schüssel Sauerrahm, Zucker und Vanille gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Verteilen Sie diese Mischung auf dem warmen Kuchen und kehren Sie für 4 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
8
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren den Kuchen mit einem Tischmesser aus der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und legen Sie den Kuchen auf eine Platte und lassen Sie ihn auf dem Pfannenboden. Um die Pralinensauce herzustellen, rühren Sie in einem kleinen schweren Topf den braunen Zucker und die Maisstärke zusammen. Den Maissirup einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Nüsse und Vanille ein. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Den Käsekuchen servieren und die Sauce mit einer kleinen Pfanne in eine Schüssel geben. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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