Käsekuchen mit Pralinensauce

Käsekuchen mit Pralinensauce
Käsekuchen mit Pralinensauce erfordert grob 6 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen mit Pralinensauce, Pecan-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Für die Kruste die Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter zusammenrühren. Pat diese Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Federform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kristallzucker zusammenschlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, und dann in der Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Die Füllung in die Kruste gießen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten: In einer Schüssel Sauerrahm, Zucker und Vanille gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Verteilen Sie diese Mischung auf dem warmen Kuchen und kehren Sie für 4 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren den Kuchen mit einem Tischmesser aus der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und legen Sie den Kuchen auf eine Platte und lassen Sie ihn auf dem Pfannenboden. Um die Pralinensauce herzustellen, rühren Sie in einem kleinen schweren Topf den braunen Zucker und die Maisstärke zusammen. Den Maissirup einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Nüsse und Vanille ein. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Den Käsekuchen servieren und die Sauce mit einer kleinen Pfanne in eine Schüssel geben. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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