Käsekuchen-Torte mit tropischen Früchten ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mango, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen-Torte mit tropischen Früchten, Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup, und Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
2 Esslöffel Eiswasser und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen, bis sich weiche, feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Transfer teig zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Drücken Sie den Überhang ein und bilden Sie doppelt dicke Seiten. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
8
Backen, bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen oder rutscht, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kruste auf Rack übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Gelee über den Boden der Kruste verteilen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Ei, dann Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
3
Fügen Sie saure Sahne hinzu und schlagen Sie nur, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4
Füllung in herbe Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen, bis die Füllung leicht aufgebläht ist und sich die Mitte leicht bewegt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
1
Gelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pinsel über die Oberseite des Käsekuchen. Überlappen Papaya Scheiben auf Tarte im Kreis. Ordnen Sie Kiwis in überlappenden Scheiben in der Mitte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
Kiwi
3
Streuen Mango um Rand. Löffel Fruchtfleisch von Passionsfrüchten in Mitte der Torte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Sofort servieren oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.