Käsekuchen-Torten
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Wenn Sie Mandelextrakt, Frischkäse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Käsekuchen-Torten, Ricotta-Käsekuchen-Kuchen, und Keto-Käsekuchen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; Zucker und Mehl hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Leicht mantel 6 (4-zoll) torte pfannen mit abnehmbaren böden mit gemüse kochen spray; streuen pfannen gleichmäßig mit gingersnap krümel, schütteln zu mantel boden und seiten von pfannen. (
Lassen Sie überschüssige Krümel bleiben, gleichmäßig bedecken Boden jeder Torte Pfanne.)
Tartpfannen auf ein Backblech legen. Den Käsekuchenteig gleichmäßig zwischen den Torten verteilen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen; aus Tartpfannen nehmen. (Ein Pfannkuchenwender eignet sich hervorragend zum Entfernen der Torten vom Boden der Pfannen und zum Übertragen auf eine Servierplatte.) Obst gleichmäßig verteilen und dekorativ über jeden Käsekuchen legen.
Garnieren, falls gewünscht.