Käsesteaks aus dem Slow Cooker

Slow Cooker Cheese Steaks ist ein milchfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 624 Kalorien , 48 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 3,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Rinderbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept gefällt 247 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 93 % ist dieses Gericht super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse , Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette und Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in den Schongarertopf.
Rinderbrühe, Essig und Worcestershire-Sauce über das Rindfleisch gießen. Bei niedriger Temperatur 3–4 Stunden lang kochen, bis das Rindfleisch medium gegart ist.
Gekochtes Rindfleisch aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Brühe aufbewahren.
Heizen Sie einen Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze im Öl braten, bis sie weich werden; Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten braten und umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Gemüse gleichmäßig auf die Brötchen verteilen. Jedes Sandwich mit 2 Scheiben Käse belegen und in Alufolie einwickeln.
Legen Sie die Sandwiches in den vorgeheizten Ofen und erhitzen Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten).
Servieren Sie warme Sandwiches nach Belieben mit der übrig gebliebenen Rinderbrühe.