Käsige Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Käsige Brezeln, Käsige weiche Brezeln, und Rachel ' s Kitschig Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech einfetten.
Alle Zutaten außer Ei und grobem Salz in einer mittelgroßen Schüssel mit Gabel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Glatter Teig sanft in Ball auf bemehlten Brett. Kneten 10 mal. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs in 12x8-Zoll-Rechteck.
Rechteck der Länge nach in acht 1-Zoll-Streifen schneiden. Falten Sie jeden Streifen der Länge nach in zwei Hälften in 12x1 / 2-Zoll-Streifen; Prise Kanten zu versiegeln. Drehen Sie jeden Streifen in Brezelform.
Legen Sie die Naht auf das Backblech.
Ei in kleiner Schüssel mit Gabel schlagen, bis es vermischt ist.
Brezeln mit Ei bestreichen.
Leicht mit grobem Salz bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte.