Käsige Grütze mit Schalotten

Käsige Grütze mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cheesy Grits mit Jakobsmuscheln und Jammy Eier, Käsige Grütze, und Käsige Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Milch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebel und der Knoblauch weich sind, ca. Zum Kochen bringen und in den Grützen verquirlen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Körner weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KörnungenKörnungen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie den Käse, die Schalotten und den Thymian hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
ThymianThymian
3
In Schüsseln geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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