Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus einer fertigen Polenta, Mehl, Fontina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, und Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack im oberen Drittel. Butter leicht eine 2-bis 2 1/2-quart flache Auflaufform.
Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl, bis glatt, dann kochen Roux, wischen häufig, bis blass golden, 2 bis 3 Minuten.
In der Zwischenzeit die Milch in einem separaten kleinen Topf erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Fügen Sie Milch zu Roux in 2 Chargen hinzu und wischen Sie ständig, bis sehr glatt. Zum Kochen bringen, wischen, dann kochen, wischen, 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und in Fontina, der Hälfte des Gruyère, Muskatnuss und 3/4 Teelöffel Salz verquirlen. Abdecken und beiseite stellen, gelegentlich wischen.
Knoblauch in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er blass golden wird. Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Fügen Sie Seitan und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Pilze und Seitan leicht golden sind, ca.
Wasser hinzufügen und kurz kochen, alle braunen Stücke abkratzen.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Käsesauce in Boden der Auflaufform.
Schneiden Sie 1 Stamm Polenta in 1/4 Zoll dicke Runden und ordnen Sie genügend Runden an, um den Boden der Schüssel zu bedecken, wobei Sie sich leicht überlappen. Löffel Hälfte der Füllung gleichmäßig über Polenta, dann mit der Hälfte der restlichen Käsesauce (ca. Schneiden Sie genügend Runden aus dem zweiten Protokoll, um eine zweite Schicht zu bilden. Mit restlicher Füllung bedecken, dann Käsesauce.
Mit dem restlichen Gruyère bestreuen und backen, bis die Oberseite nur sprudelt und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
-Lasagne kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.—Jeder übrig gebliebene Polenta-Stamm kann in Öl oder Butter geschnitten und gebraten werden, um ihn zum Frühstück mit Eiern zu servieren.