Käsige Popcorn-Gehirne
Wenn Sie über 17 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten käsige Popcorn-Gehirne ein Super sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Dijon-Senf, wenig Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiges Popcorn, Käsiges Popcorn, und Käsiges Popcorn.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf erhitzen. Tipp in den Mais, Deckel und schütteln Sie die Pfanne, um die Kerne zu beschichten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Mais aufhört zu knallen, etwa 5 Minuten, und schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit. Hitze abnehmen und mit etwas Salz bestreuen.
Käse, Senf und Pfeffer in eine kleine Pfanne geben und vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen sind und sprudeln.
Über das Popcorn träufeln und gut mischen, bis es vollständig überzogen ist.
Reiben Sie die Hände mit etwas Öl ein und greifen Sie schnell nach einer Handvoll Popcorn und drücken Sie es in Gehirnformen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett legen und abkühlen lassen. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis Sie verzehrt oder in einem Glas aufbewahrt werden können, das Sie einige Stunden vor dem Servieren herstellen können.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Markus Huber Funkelnde Rose]()
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.