Käsige Süßkartoffelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Rosmarin, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Käsige Süßkartoffelchips mit rauchigem Joghurt-Dip, Süßkartoffelsuppe mit Schinken-Chips, und Gebackene Süßkartoffel Pecan Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Süßkartoffeln fein in eine Schüssel reiben. Geriebene Süßkartoffeln chargenweise auspressen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich freizusetzen, und in eine andere Schüssel geben; Flusen mit einer Gabel. Käse, Eiweiß, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Teig auf Backblech und flach in eine dünne, 2- bis 2 1/2-Zoll-Runde. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und lassen Sie 1 Zoll zwischen den Runden.
Backen, bis kanten und unterseite sind knusprig und gebräunt, 13 zu 15 minuten.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und vom Pergament nehmen.
Warm mit Rosmarin-Balsamico-Creme servieren.
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›