Käsige Süßkartoffelchips

Käsige Süßkartoffelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Rosmarin, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Käsige Süßkartoffelchips mit rauchigem Joghurt-Dip, Süßkartoffelsuppe mit Schinken-Chips, und Gebackene Süßkartoffel Pecan Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Süßkartoffeln fein in eine Schüssel reiben. Geriebene Süßkartoffeln chargenweise auspressen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich freizusetzen, und in eine andere Schüssel geben; Flusen mit einer Gabel. Käse, Eiweiß, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Teig auf Backblech und flach in eine dünne, 2- bis 2 1/2-Zoll-Runde. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und lassen Sie 1 Zoll zwischen den Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiweißEiweiß
RosmarinRosmarin
KäseKäse
CookiesCookies
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, bis kanten und unterseite sind knusprig und gebräunt, 13 zu 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und vom Pergament nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm mit Rosmarin-Balsamico-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
5
Selbst
6
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin