Käsiger schwarzer Bohnenauflauf
Käsiger schwarzer Bohnenauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 523 kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Tomatenkonserven, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten braunen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Käsiger Quinoa- und Bohnenauflauf, Käsiger schwarzer Bohnenbrei, und Nachos mit Käse, Schinken und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Gekochten braunen Reis, schwarze Bohnen, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, Ricottakäse, Mozzarella, Parmesankäse, Petersilie und schwarzem Pfeffer in die vorbereitete Schüssel geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelt, etwa 30 Minuten.
Mit Tomatenscheiben garnieren.