Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Tomaten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Cheesy Farro und Blumenkohl Risotto, Sonnengetrocknete Tomaten und Mais Farro Risotto, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die farro und rühren, bis mit Öl beschichtet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Speiseöl
5
Fügen Sie den Weißwein und köcheln lassen, bis fast verdampft, 2 Minuten. Senken Sie die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie absorbiert sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Wasser, fügen Sie jeweils 1 Tasse hinzu und rühren Sie ständig, bis der Farro gerade zart ist und insgesamt 30 Minuten in einer cremigen Sauce schwebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Soße
Wasser
7
Die Tomaten in das Risotto rühren und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Von der Hitze den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in Schüsseln geben, mit Basilikum garnieren und heiß servieren.