König Kuchen

König Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, Zwölfte Nacht Kuchen oder König Kuchen (Galette Des Rois), und Russischer Korolevsky Kuchen (Königskuchen).

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Butter schmilzt. Kühle Mischung auf 100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hefe und 1 Esslöffel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Buttermischung, Eier und 2 Tassen Mehl hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder glatt. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; kneten, bis er glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1/2 Tasse Zucker und Zimt verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
7
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen. Drehen Sie 1 Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie sie zu einem 28 x 10 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
8
Die Hälfte der Zimtmischung und die weiche Butter auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Roll Teig, jellyroll Mode, beginnend an der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Teigrolle mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Bringen Sie Enden zusammen, um einen ovalen Ring zu bilden, Befeuchten und Kneifen Kanten zusammen zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, der Zimtmischung und der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
12
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis golden. Mit farbigen Zuckerguss-Bändern dekorieren und mit farbigem Zucker bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Hinweis: Sobald der Kuchen abgekühlt ist, legen Sie zufällig eine Plastikbabypuppe, falls gewünscht, vor dem Zuckerguss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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