König Tut's Blumenkohl Farro
König Tut's Blumenkohl Farro ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Selleriestiel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Königskrabbe Blumenkohl Gebratener Reis, Gebackenes Farro-Risotto mit Blumenkohl, und Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Farro bei einem Kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während der Farro kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie den Blumenkohl und die Zwiebel im heißen Öl, bis der Blumenkohl weich wird und die Zwiebel klar wird, 7 bis 10 Minuten. Rühren Sie die Karotte, Sellerie und Salz in die Blumenkohlmischung; weiter kochen und rühren, bis der Blumenkohl vollständig zart ist.
Kombinieren Sie die Farro und die Blumenkohlmischung in einer großen Schüssel; rühren, um gleichmäßig zu mischen.
Gießen Sie den Zitronensaft über die Mischung und rühren Sie um.