Köstliche heiße Schokolade
Köstliche heiße Schokolade ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, Halbschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so enorm. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Meine leckere heiße Schokolade, und Köstlicher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die grundlegende heiße Schokolade zu machen, kombinieren Sie Milch mit halb und halb in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen, dann Schokoladenstückchen einrühren. Rühren, bis sie geschmolzen sind (obwohl es immer noch schöne Schokoladenteilchen gibt).), Wenn es zu schokoladig für Sie, splash ein wenig mehr Milch. Wenn es nicht ganz süß genug für Sie ist, fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu.
Fügen Sie 4 Scheiben Orangenschale hinzu, während Sie die Milchmischung erwärmen.
Fügen Sie der heißen Schokolade 3 Esslöffel Himbeersirup hinzu. Lassen Sie ein paar Himbeeren in jede Tasse fallen. Minze Heiße Schokolade: Lassen Sie 1 bis 2 Miniatur-Pfefferminzpasteten in jeden Becher fallen, bevor Sie heiße Schokolade hinzufügen. Rühren, um zu schmelzen. Mexikanische heiße Schokolade: Ersetzen Sie die Schokoladenstückchen durch 2 Scheiben Abuelita-Schokolade. Zimtstangen im Topf mit der heißen Schokolade köcheln lassen.
Fügen Sie vor dem Servieren 1 Zimtstange zu jedem Becher hinzu.
Garnieren Sie alle Variationen mit Schlagsahne oder Schokoladenspänen.