Kitchen Sink Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 18 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Wenn Sie Vanille, kandiertes Öl, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Alles-außer-der-Küchenspüle-Kekse, Küchenspüle Cookies, und Küchenspüle Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie Butter, Öl und braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, wobei Sie gelegentlich anhalten, um die Schüssel abzukratzen, bis die Mischung leicht und locker ist, etwa 2 Minuten.
1 Backblech mit Kochspray besprühen. Mit jeweils 1 Esslöffel Keksteig zu Kugeln rollen und im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech legen. Drücken Sie die Kekse mit der Handfläche nach unten, um sie leicht zu glätten, da sich die Kekse nicht so stark ausbreiten wie Kekse mit mehr Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Fruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
12 bis 14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt, aber immer noch weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.