Kühle Limette Garnelen Bisse

Kühle Limette Garnelen Bisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettenschale, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Kühler Limettenkuchen, Kühler Limetten-Käsekuchen, und Kühle Lime Pie Frappes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel auf Cracker; top mit Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CrackernCrackern
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin