Kühlschrank S ' Mores Mini-Kuchen
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Schlagsahne, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen S ' Mores Mini-Kuchen, S ' Mores Mini-Kuchen, und Mini S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 30 Mini-Muffinbecher. Sprühen Sie Pappbecher mit Kochspray. In mittelgroße Schüssel 3/4 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu kochen beginnt.
Sahne-Mischung über Schokolade in Schüssel gießen; glatt rühren.
Fügen Sie 3/4 Tasse Marshmallows, 3/4 Tasse Golden Grahams Müsli und 1/2 Tasse Cocoa Puffs Müsli hinzu; Falten Sie vorsichtig, bis alle Müslistücke überzogen sind.
Löffel mess esslöffel mischung in jede muffin tasse; drücken sie vorsichtig in tassen.
In kleine Schüssel 2/3 Tasse Schokoladenstückchen geben. In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu kochen beginnt.
Sahne-Mischung über Schokolade in Schüssel gießen; glatt rühren.
Löffel geschmolzene Schokolade über jeden Minikuchen; glatte Oberseite mit Buttermesser oder versetztem Metallspatel. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Wenn gewünscht, dekorieren Sie jedes mit gerösteten Miniatur-Marshmallows und zerkleinertem Golden Grahams-Müsli.