Kühlschrank Süßkartoffel Rollen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Brotmehl, Orangenschale, warme Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kate ' s Sweet Potato Kühlschrank Rolls, Kartoffel-Kühlschrank-Rollen, und Kartoffel-Kühlschrank-Rollen.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech; Backen Sie bei 450 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; abkühlen lassen.
. Während die Kartoffeln abkühlen, Hefe und 1 Teelöffel braunen Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Ei hinzufügen; gut umrühren.
. Süßkartoffeln schälen und mit einer Gabel glatt pürieren. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Kartoffel in Hefemischung. Reserve restliche Kartoffel für eine andere Verwendung.
. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzu; glatt rühren. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten), wobei gerade genug restliches Mehl hinzugefügt wird, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder bis zu 3 Tage aufgehen lassen, Teig nach Bedarf stanzen, wenn der Teig auf die Schüssel aufsteigt.
. Mantel 3 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray. Formen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen zu 36 Kugeln (1 1/2 Zoll).
Legen Sie 12 Kugeln in jede Pfanne und achten Sie darauf, dass sich die Kugeln nicht berühren. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
. Backofen auf 37 vorheizen
. Rollen aufdecken und bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis golden backen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Orangenschale und 1 Esslöffel Orangensaft.
Pinsel über warme Brötchen in der Pfanne.