Kümmel-geröstete Karotten & Feta-Salat

Kümmel-geröstete Karotten & Feta-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kümmel-geröstete Karotten-Feta-Salat. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 49 Fans. Wenn Sie Karotten, Samen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlter, ofengerösteter Karottensalat mit Feta-Käse, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Karotten-Kümmel-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen, auf ein Backblech geben, dann mit dem Kümmel, 1 TL Öl, der Orangenschale und dem Gewürz würzen. Braten Sie für 20 Minuten, bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
OrangenschaleOrangenschale
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schneiden Sie das Mark von der orange. Halten Sie die Orange über eine Schüssel, schneiden Sie dann jedes Segment frei und fangen Sie den Saft und die Segmente in der Schüssel auf. Drücken Sie den restlichen Saft aus und fügen Sie das restliche Öl, Essig, Samen und Gewürze hinzu. Rühren, dann mit den gerösteten Karotten und Spinat kombinieren. Zwischen zwei Tellern teilen und über den Feta zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KarotteKarotte
SpinatSpinat
EssigEssig
OrangeOrange
SaftSaft
SeedsSeeds
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin