Kümmel-Roggen-Abendbrötchen
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, Kümmel-Roggenbrötchen könnten eine enorme sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 151 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Butter, Roggenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kümmel-Roggenbrötchen, Roggenbrötchen mit knusprigen Spitzen, und Kümmel-Roggenbrot.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten und 1 Tasse Allzweckmehl. In einem kleinen Topf Milch, Wasser, Butter und Honig auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Zwiebel und genügend restliches Allzweckmehl unterrühren, um einen weichen Teig zu formen (Teig wird klebrig).
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; kneten, bis er glatt und elastisch ist, etwa 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig aufschlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; teilen und in 18 Kugeln formen.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Mit einem Küchentuch abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten. Backofen auf 400° vorheizen.
Für die Eierwäsche in einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen; über Rollen streichen.
11-14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.