Kümmel-Speck-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Yukon Goldkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ut. Versuchen Dänische Kümmel Kartoffeln, Oh, Nein! Keine Kartoffeln! Eintopf W/ Kümmel Knödel, und Sauerkraut Mit Speck, Kartoffeln und Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Salz und Pfeffer verrühren. Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben in Boden eines gebutterten 9- von 13-in. Auflaufform.
Mit 1/4 TL bestreuen. salz-Pfeffer-Mischung. Top mit der Hälfte des Speckes, 1/2 Tasse Käse und 1 TL. Kümmel. Wiederholen Sie die Schichtung.
Ordnen Sie das restliche Drittel der Kartoffelscheiben oben an.
Sprinkle mit restlichen 1/4 TL. salz-Pfeffer-Mischung, 1/2 Tasse Käse und 1 TL. Kümmel. Mit Butter bestreuen, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Entfernen Sie Folie und backen, bis goldbraun auf der Oberseite und durch gekocht, ca.