Kümmelkäsebällchen

Kümmelkäsebällchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Kümmelkäsebällchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 241 kalorien, 11g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kümmel, Pflanzenöl, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmelkäse-Aufstrich, Kümmelkäsekekse, und Bauernkäse und Kümmel Soda Brot Puddings.

Anweisungen

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Den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig und weich schlagen. Senf, Sherry und 1 Teelöffel Kümmel unterrühren und gut mischen. Den Cheddar-Käse und das Pflanzenöl einrühren. Die Mischung zu einer Kugel formen und die restlichen 3 Esslöffel Kümmel einrollen. Wrap beschichtete Kugel in Kunststoff und im Kühlschrank bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KümmelKümmel
PflanzenölPflanzenöl
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
SherrySherry
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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