Kümmelsauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 21 %. Ähnliche Rezepte sind Sauerkraut mit Gin und Kümmel, hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln und Sauerkraut mit Speck, Kartoffeln und Kümmel.
Anweisungen
In einem 5-qt. Speck und Zwiebeln im Schmortopf 8–19 Minuten kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Sauerkraut und Kümmel unterrühren.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kartoffel hinzufügen. 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.