Kürbis Abendessen Halbmonde

Kürbis Abendessen Halbmonde
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Wenn 20 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis Abendessen Halbmonde könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich regelmäßig aktive Hefe, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Beste jemals Abendessen Halbmonde, Abendessen in einem Kürbis, und Abendessen in einem Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe, braunen Zucker, Salz und Kürbiskuchengewürz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem 1-Quart-Topf Wasser, Kürbis und 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auf 120 ° F bis 130 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kürbismischung und Ei zur Mehlmischung geben. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Von Hand rühren Sie gerade genug von den restlichen 2 1/2 bis 3 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten, der die Seiten der Schüssel verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Teig glatt und federnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig in große Schüssel mit Verkürzung gefettet, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Ein paar Mal kneten. Teig zu einer Kugel formen, dann abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rolle in 15-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit restlicher 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
9
In 16 Keile schneiden.
10
Rollen Sie jeden Keil auf, beginnend am breiten Ende. Auf ungefettetes Backblech Rollen mit Punkten darunter legen und leicht krümmen. Abdecken und an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie unbedeckt 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin