Kürbis-Birne Gingersnap Kleinigkeit

Kürbis-Birne Gingersnap Kleinigkeit
Das Rezept Kürbis-Birne Gingersnap Trifle könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanille-Geschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap-Birne Kürbiskuchen, Birne-Gingersnap Käsekuchen, und Gingersnap Birne Kleinigkeiten.

Anweisungen

1
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Kürbis, Gewürze und 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
KürbisKürbis
RzenRzen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schicht 1/3 der gingersnap Krümel und je die Hälfte der Birnen und Pudding-Mischung in großen Servierschüssel; wiederholen Schichten. Top mit restlichen Krümel und kühlen Peitsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Gingersnap Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin