Kürbis-Brot-Pudding Brûlée
Kürbisbrot Puddings Brûlée ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretto, Eigelb, Zimt Rosinenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding Brûlée, Karamell-Pekannuss-Kürbis-Brotpudding, und Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Topf vom Herd nehmen; kühle Mischung lauwarm.
Butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Brot in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Unter sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichten oder Puddingbechern teilen.
Kürbis, Eigelb, Ei, Likör, Vanille, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte der Mischung hinzu; Schneebesen bis glatt.
Gießen Sie Kürbispudding über Brot in Schalen und teilen Sie ihn gleichmäßig auf.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich auf Brot drücken, um einzutauchen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Soufflé-Gerichte in eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Soufflé-Gerichte auf halber Höhe zu erreichen; Zelt locker mit Folie.
Bratpfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie Puddings, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Puddings in das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Broiler Vorheizen. Löffel 1 Esslöffel Schlagsahne über jeden pudding.
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel braunen Zucker darüber. Broil Puddings, bis die Spitzen sprudelnd und goldbraun sind, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 2 Minuten.