Kürbis Brownie Chunk Eis

Kürbis Brownie Chunk Eis
Das Rezept Kürbis Brownie Chunk Eis könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kürbispüree, Zimt, Brownie-Stücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1553 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Chunk Eis, Cookies 'n Cream Brownie Chunk Eis, und No-Churn Kürbis-Eis.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Eigelb, Kürbis, Zucker, Salz und Gewürze zu einer Paste verquirlen. Langsam Sahne und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KürbisKürbis
RzenRzen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und häufig rühren, kochen, bis der Pudding die Rückseite eines Löffels dick bedeckt, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Bourbon einrühren, in einen luftdichten Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die aufgewühlte Pfütze und rühren Sie Brownie-Stücke schnell mit einem breiten Spatel ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Transfer in den Gefrierschrank und kühlen für 2 bis 3 Stunden oder bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin