Kürbis Brownie Chunk Eis
Das Rezept Kürbis Brownie Chunk Eis könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kürbispüree, Zimt, Brownie-Stücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1553 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Chunk Eis, Cookies 'n Cream Brownie Chunk Eis, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Eigelb, Kürbis, Zucker, Salz und Gewürze zu einer Paste verquirlen. Langsam Sahne und Milch glatt rühren.
Auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und häufig rühren, kochen, bis der Pudding die Rückseite eines Löffels dick bedeckt, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Bourbon einrühren, in einen luftdichten Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die aufgewühlte Pfütze und rühren Sie Brownie-Stücke schnell mit einem breiten Spatel ein.
Transfer in den Gefrierschrank und kühlen für 2 bis 3 Stunden oder bis fest.