Kürbis-Crunch-Dessert

Kürbis-Crunch-Dessert
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Pekannüssen, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Versuchen Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert, Makeover-Toffee-Crunch-Dessert, und Mokka Toffee-Crunch Terrine {oder geschichtetes Eis Dessert} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. 9 × 13 Metallpfanne oder Glasschale mit Kochspray besprühen. Bei Verwendung einer Glasschale auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Kürbis, Kondensmilch, Eier, Zucker, Salz und Kürbiskuchengewürz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KondensmilchKondensmilch
KürbisKürbis
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie Kuchenmischung gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
5
Gießen Sie Butter über die Kuchenmischung und streuen Sie Pekannüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
PekannüssePekannüsse
6
Backen Sie für 50 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vollständig abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und mit einer Kugel Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin