Kürbis-Crunch-Dessert
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Pekannüssen, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Versuchen Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert, Makeover-Toffee-Crunch-Dessert, und Mokka Toffee-Crunch Terrine {oder geschichtetes Eis Dessert} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. 9 × 13 Metallpfanne oder Glasschale mit Kochspray besprühen. Bei Verwendung einer Glasschale auf 325 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie Kürbis, Kondensmilch, Eier, Zucker, Salz und Kürbiskuchengewürz in einer großen Schüssel.
Streuen Sie Kuchenmischung gleichmäßig über die Oberseite.
Gießen Sie Butter über die Kuchenmischung und streuen Sie Pekannüsse darüber.
Backen Sie für 50 Minuten oder bis goldbraun.
Vollständig abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und mit einer Kugel Eis servieren.