Kürbis-Dip

Kürbis-Dip
Kürbis-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ahornsirup, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Pimento Käse Dip, und Artischocken-Krabben-Dip.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Sirup und Zimt hinzu und schlagen Sie glatt. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SirupSirup
3
Mit Apfel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin