Kürbis Gebacken Ziti

Kürbis Gebacken Ziti
Das Rezept Kürbis gebacken Ziti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 594 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 461 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wurst, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Versuchen Kürbis-Salbei Gebacken Ziti, Kürbis gebacken Ziti mit Salbei, und Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Butter (
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
8-Unzen-ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kochen Sie die Wurst in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett etwa 8 Minuten gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen. Entsorgen Sie Fett aus der Pfanne über 2 Esslöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Zwiebel, Knoblauch, zerdrückte rote Pfefferflocken und Öl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind; ca. Kürbispüree, Hühnerbrühe und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie zusammen und fügen Sie Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Wurst einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce zusammenkommt und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
7
Fügen Sie gekochte Nudeln und Petersilie in die Pfanne und sanft werfen alle Zutaten zusammen zu beschichten. Teilen Sie die Rigatoni-Mischung zwischen den 8 vorbereiteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Die Spitzen jedes Ramekins mit Parmesan bestreuen und 35 Minuten backen, bis der Belag goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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