Kürbis-Gewürz-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Brotpudding, Kürbis-Gewürz-Pudding Cupcakes, und Kürbis-Gewürz-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kürbisgewürzbrot mit einem gezackten Messer in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Würfel in einer Schicht auf einer leicht gefetteten Jellyroll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 400 für 11 bis 14 Minuten oder bis leicht geröstet.
Würfel aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Kürbis, Zitronenschale und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Schneebesen in Milch und 1 1/2 Tassen Schlagsahne, bis gemischt.
Fügen Sie geröstete Kürbisbrotwürfel der Puddingmischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie gleichmäßig zu befeuchten.
20 Minuten stehen lassen.
Fetten Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Brotpuddingmischung in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen; mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Gießen Sie heißes Leitungswasser bis zu einer Tiefe von 3/4 Zoll in eine Bratpfanne.
Bratpfanne in den Ofen stellen.
Auflaufform mit Brotpudding in die Mitte der Bratpfanne legen.
Backen bei 350 für 1 Stunde 10 Minuten oder bis in der Mitte gesetzt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Warm mit Schlagsahne oder Eis servieren.