Kürbis-Gewürz-Kuchen

Kürbis-Gewürz-Kuchen
Kürbis-Gewürz-Kuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mehl, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme, und Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl und die nächsten 6 Zutaten mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Kürbismischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig in einer leicht gefetteten 15- x 10 1/2-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Frischkäse-Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen; mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin