Kürbis-Ingwer-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Kürbis-Scones mit Ingwerglasur, Kürbisgewürz-Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Glutenfreie Ingwercreme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 7 Esslöffel Zucker, Backpulver, Zimt, Salz, Ingwer und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
4 Esslöffel Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Kombinieren Sie das Ei, den Kürbis und die saure Sahne. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kürbis
Ei
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten. Pat in einen 8-Zoll. Kreis.
5
In acht Keile schneiden. Keile trennen und auf ein gefettetes Backblech legen. Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.