Kürbis-Ingwer-Scones

Kürbis-Ingwer-Scones
Kürbis-Ingwer-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Kürbis-Scones mit Ingwerglasur, Kürbisgewürz-Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Glutenfreie Ingwercreme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 7 Esslöffel Zucker, Backpulver, Zimt, Salz, Ingwer und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
4 Esslöffel Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kombinieren Sie das Ei, den Kürbis und die saure Sahne. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KürbisKürbis
EiEi
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten. Pat in einen 8-Zoll. Kreis.
5
In acht Keile schneiden. Keile trennen und auf ein gefettetes Backblech legen. Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin