Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 446 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Karamell Topping, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis, Karamell & Pecan Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 9-Zoll-Springform mit Kochspray besprühen. Wrap folie um außerhalb von boden und seite der pfanne zu fangen tropft. In kleine Schüssel, rühren Kruste Zutaten, bis gut gemischt. Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. 1/2 Tasse Butter cremig schlagen. Nicht überbewerten. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Kürbis hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie in Karamell Topping und Mehl. Beat in Eier, 1 zu einer Zeit, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Kürbis
Allzweck-Mehl
Ei
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Füllung in teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Springform in große Bratpfanne geben; Gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis ein Viertel voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Mit scharfem Messer, lösen Käsekuchen von der Seite der Pfanne. Käsekuchen abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
9
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Mandeln bei mittlerer Hitze 4 zu 6 Minuten, unter ständigem Rühren, bis gerade zu braun beginnen; streuen 3 Esslöffel Kristallzucker über Mandeln. Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten länger weiter oder bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mandelmischung auf Folie verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Cool 2 bis 3 Minuten; auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mandel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
In einer gekühlten mittleren Schüssel die restlichen Topping-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen wieder; vorsichtig entfernen seite der pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Messer
Schüssel
Pfanne
12
Käsekuchen in Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen. Jeden Keil mit Schlagsahne und Mandeln belegen.