Kürbis-Karamell-Käsekuchen

Kürbis-Karamell-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 446 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Karamell Topping, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis, Karamell & Pecan Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 9-Zoll-Springform mit Kochspray besprühen. Wrap folie um außerhalb von boden und seite der pfanne zu fangen tropft. In kleine Schüssel, rühren Kruste Zutaten, bis gut gemischt. Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. 1/2 Tasse Butter cremig schlagen. Nicht überbewerten. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kürbis hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie in Karamell Topping und Mehl. Beat in Eier, 1 zu einer Zeit, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllung in teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Springform in große Bratpfanne geben; Gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis ein Viertel voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Mit scharfem Messer, lösen Käsekuchen von der Seite der Pfanne. Käsekuchen abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Mandeln bei mittlerer Hitze 4 zu 6 Minuten, unter ständigem Rühren, bis gerade zu braun beginnen; streuen 3 Esslöffel Kristallzucker über Mandeln. Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten länger weiter oder bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mandelmischung auf Folie verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Cool 2 bis 3 Minuten; auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In einer gekühlten mittleren Schüssel die restlichen Topping-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen wieder; vorsichtig entfernen seite der pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Käsekuchen in Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen. Jeden Keil mit Schlagsahne und Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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