Gemüsebohnensuppe

Gemüsebohnensuppe
Gemüsebohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 367 Kalorien, 43 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,4 $ pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kidneybohnen, Petersilie, Zucchini und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe“, „Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe“ und „Gemüsebohnensuppe“.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die ersten 11 Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin