Gemüsebohnensuppe
Gemüsebohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 367 Kalorien, 43 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,4 $ pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kidneybohnen, Petersilie, Zucchini und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe“, „Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe“ und „Gemüsebohnensuppe“.
Anweisungen
In einem großen Topf die ersten 11 Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste und das Gemüse weich sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu; Wärme durch.