Gemüsebohnensuppe

Gemüsebohnensuppe
Die Zubereitung der Gemüsebohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 276 Kalorien, 13 g Protein und 5 g Fett. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, tolle Bohnen aus dem Norden, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Gemüsebohnensuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einem Schmortopf oder Suppenkessel. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin